Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

В олимпиаде СПбГУ по математике я призёр, прошла во второй тур то есть. На информатике хуйца соснула. Хотя я думала наоборот будет оно всё. Ну в смысле на математике я решила 2 задачи и то кое-как, а на информатике обе у меня работали и ещё код третьей был, хоть и неработающий. Не знаю вообще, как эти сраные задроты умудряются решить все 3 задачи за час. Мне чтобы только решение продумать нужно полчаса на одну задачу. А ещё ж записать и посмотреть чтоб нормально работало.
Вообще, странно. По математике прошли 1310 человек, по информатике в списке всего 30. Ну хуй с ними, пусть подавятся своими дипломами, лол.

А ещё такое дерьмо. В этом году победители олимпиад смогут подать бумажку эту свою только в один вуз. И _разумеется_ все понесут их в вузы получше, что снижает мои шансы поступить на ПМ-ПУ практически до нуля, грусть-печаль. И опять же уменьшает разброс. В 2009 году проходной балл был 180 минимальный, потому что можно было подавать в неограниченное число вузов, потому и метались, и вузы из-за недобора 3 волны устраивали. В прошлом разрешили в 5 вузов на 3 специальности в каждом, балл вырос до 210. Я надеюсь таки, что это не прогрессия. В этом же опять уменьшили выбор. Дерьмо.

Почему, вообще, как только в _этой стране_ решают сделать какое-нибудь дерьмо с образованием, первыми под это попадают именно родившиеся в 93-ем? Я к концу 11-ого класса чувствую себя подопытным кроликом, ей-богу.
Tags: боль страдания и матан
Subscribe

  • "It does not do to dwell on dreams and forget to live."

    Прошло уже 10 лет с тех пор, как я закончила школу, а она до сих пор мне снится. Часто на меня накатывает ностальгия, мне грустно осознавать, что…

  • (no subject)

    Защитила сегодня диплом на 1.0. Рада, конечно, хоть мне самой и не нравится, как я его написала. Я переживала из-за длины, у меня было всего 55…

  • (no subject)

    Чьи-то дипломы превышают сотню страниц, а я даже до 60 не дотянула. Да и то из написанного 6 страниц занимает список литературы. У многих знакомых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments