Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

  • Music:
А у меня закончились курсы, грусть-печаль. Правда, печаль. "Я не хотел сказать "любили", но рифма требует того..". Я уже как-то привыкла, и вообще.
1. Я.. ну, не то чтобы полюбила математику, но уж точно смирилась с ней. Может, даже полюбила, не знаю. Да, мне было сложно и я нихуя не понимала, но сейчас хоть у меня не случается приступ панического страха каждый раз, когда я вижу задачу. Решить, правда, всё равно не могу, гг.
2. С информатикой вот я вообще смирилась окончательно, а чо-то там кодить так мне всегда нравилось. Так что польза тут есть, да.
3. Такие замечательные преподаватели ^^ Если хорошо относились даже к такому еблану, как я. Да и видно, что предмет своё знают и любят. Хочу у таких учиться, да, хочу.
4. Группа хорошая. Нас было мало, под конец на математике всего 5 человек, а на информатике, кажется, 7, но со всеми было очень приятно общаться. Я буду скучать.

*достаёт полотенце, утирает слёзы*

Да, я в учёбе вижу романтику и вообще дохуя трогательного. Я задрот, ок.
Tags: боль страдания и матан
Subscribe

  • [Everyone disliked that.]

    На одном известном сайте с игровыми новостями недавно появилась статья, в которой автор составил список игр из серии Fallout, от худшей к лучшей.…

  • "If I didn't know better, I'd think you had feelings for me"

    Я тут 14 февраля видела где-то тему, где люди показывали своих video game crushes, то есть, в каких персонажей из игр они влюблены. Многие называли…

  • Cyberpunk 2077

    В этом году вышли сразу две игры, которые я очень ждала. Это Baldur's Gate 3 (в раннем доступе, релиз будет через год) и Cyberpunk 2077. Первая мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments