Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

опять нытьё про школу, да

Сдала учебники и комната как будто немного опустела. Надо бы тетрадки убрать, они мне уже не пригодятся. Но я буду рыдать над каждой тетрадкой, поэтому отложу это на завтра.. на послезавтра.. ну, в общем, когда меня начнут волновать другие проблемы.
Последний учебный день, как-то сумбурно всё прошло. Да и вообще проходит. Не знаю, чего я ожидала. Но нет ощущения, что завтра последний звонок и ВСЁ. Мне хотелось то ли зафоткать каждый урок (а как это сделать, если их уже нет, а мы или репетируем, или какой-то хуйнёй страдаем?), то ли пойти со слезами обнимать каждый унитаз и признаваться ему в вечной любви. Тьфу, у меня нервы сдают.
Хорошо хоть концерт годный подготовили. Если это читает кто-нибудь из одноклассников: мы молодцы. Иногда, конечно, мудаки такие, что.. брр, неважно. Я вас всё-таки люблю всех.
Только я более-менее социализировалась, как.. ну, вы поняли.)

В пятницу первый егэ. Информатика. Я даже не знаю, как к ним ко всем готовиться. Что знаю и умею, то уже знаю. А чего нет.. так то надо было лет 5 назад начинать учиться.
Tags: школа
Subscribe

  • "It does not do to dwell on dreams and forget to live."

    Прошло уже 10 лет с тех пор, как я закончила школу, а она до сих пор мне снится. Часто на меня накатывает ностальгия, мне грустно осознавать, что…

  • (no subject)

    Защитила сегодня диплом на 1.0. Рада, конечно, хоть мне самой и не нравится, как я его написала. Я переживала из-за длины, у меня было всего 55…

  • (no subject)

    Чьи-то дипломы превышают сотню страниц, а я даже до 60 не дотянула. Да и то из написанного 6 страниц занимает список литературы. У многих знакомых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments