Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

русский

Написала егэ по русскому языку. Нормально, чо. Тут хоть не было такого ужаса, как на информатике, а всё именно так, как и в тренировочных заданиях. Хотя текст для сочинения попался дурацкий, но я уже привыкла. Почему журналисты не могут изъясняться проще и не перескакивать с одной мысли на другую в каждом абзаце?
И зачем в первое же задание пихать слово "загодя", в котором нужно разобраться с ударением? Я вообще такого слова ни от кого не слышала и сама тем более не употребляла. Ставили бы что-нибудь более простое, тем более что многие не в курсе, как правильно говорить: "каталОг" или "катАлог", ну или там "свЁкла" и "свеклА". А они про "загодя" спрашивают. Тьфу.

Зато мне осталась через неделю математика и ВСЁ. Ну и французский 3-его, но на него похуй, на него можно хоть вообще с бодунища придти.
Учи матан, лентяйка.
Tags: ЕГЭ, боль страдания и матан
Subscribe

  • (no subject)

    Я недавно мысленно составляла список, что меня устраивает и не устраивает в собственной жизни. Решила, что мне не нравится следующее: - Я слишком…

  • (no subject)

    Кажется, возраст, когда мне хотелось выделяться из общей массы, прошёл, поэтому я могу не стыдясь последовать традиции и подвести итоги года. Тем…

  • (no subject)

    Я слишком застенчивая, совершенно не умею флиртовать, при виде симпатичного парня тут же смущаюсь и краснею, а уж при разговоре с ним мне и вовсе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments