Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

минимальные баллы

"27 мая 2011 года в ЕГЭ по биологии приняли участие около 146 тыс. человек., по литературе – около 40 тыс., по информатике и ИКТ – 52 тыс. По состоянию на 03 июня обработано около 98 % работ.

Комиссия по шкалированию Рособрнадзора определила минимальное количество баллов ЕГЭ, свидетельствующее об освоении школьного курса в 2011 году:
по биологии – 36 баллов,
по литературе – 32 балла,
по информатике и ИКТ – 40 баллов.

Не преодолели минимального порога
по биологии – 7,8%,
по литературе – 5%,
по информатике и ИКТ – 9,8%.

В случае необходимости пересдать ЕГЭ по этому предмету можно только в следующем году. Не преодоление минимального порога по предметам по выбору не влияет на получение аттестата. Положительные итоги этих ЕГЭ могут понадобиться тем, кто желает продолжить обучение, в том числе в высших учебных заведениях.

100 баллов получили:
по биологии – 53 участника,
по литературе – 355 участников,
по информатике и ИКТ – 31 участник.

Данные будут скорректированы после обработки 100% работ.

Участники ЕГЭ смогут ознакомиться с индивидуальными результатами ЕГЭ не позднее трех рабочих дней со дня установления минимального количества баллов по соответствующему общеобразовательному предмету.

Рособрнадзор принял решение провести выборочную проверку стобалльных и высокобалльных работ. Полученные данные будут направлены в адрес соответствующих региональных государственных экзаменационных комиссии для принятия надлежащих мер.

Следующие заседания комиссии по шкалированию планируется провести 9 и 10 июня. На них будет определено минимальное количество баллов соответственно по русскому языку, а также по иностранным языкам и химии."

http://www1.ege.edu.ru/news/173-minlitbio
Tags: ЕГЭ
Subscribe

  • (no subject)

    Я немного жалею, что мне никогда не приходилось пользоваться сайтами знакомств, интересный был бы опыт. Сейчас-то надеюсь, что никогда не придётся,…

  • (no subject)

    Я, кажется, начала понимать, почему столько людей пишут, что ходили к психологу, но только время потеряли. Потому что психологом может начать…

  • (no subject)

    Когда я разговариваю с другими людьми об алкоголе, постоянно оказывается, что у нас разные представления о том, с какого количества начинается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments