Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

  • Music:
А мне сейчас так грустно стало. Я 10 лет учила французский язык, чтобы потом им совсем не заниматься. Да, конечно, я могу продолжать его учить, смотреть фильмы на французском и так далее, но я ж себя знаю. Мне будет лень. А через пару лет я кроме "Жё нё манж па си жур" и сказать-то ничего не смогу, если даже до этого за лето успевала забыть абсолютно всё.
А ещё стыдно. Мне в школе выдали грамоту за особые успехи в изучении французского языка, а я и в середине года на олимпиаду городскую не пошла и подвела этим всех, и сейчас сдала егэ на 54 балла, что чуть ли не меньше всех в классе. Тьфу. Особые успехи, называется.

Ça fait du temps, quand on y pense,
Qu’on aimerait tant avoir une chance,
De changer des choses qu’on nous impose,
Afin d’éviter qu’on explose.
Ça fait du temps qu’on nous embrasse,
Avec des mots qui laissent des traces,
Ça fait longtemps qu’on rêve d’un monde pour nous garder...
Tags: боль страдания и матан
Subscribe

  • (no subject)

    Доминик вчера побрился налысо, и получилось нормально, лучше, чем я ожидала. Я готовилась побриться сама, если вдруг получится ужасно, просто в знак…

  • (no subject)

    Это у меня на балконе цветёт персик. Я даже подумываю купить ещё один, или ещё какое-нибудь красиво цветущее дерево: вишню, нектарин, миндаль или…

  • (no subject)

    В последние дни часто вижу новости про маньяка, который недавно вышел из тюрьмы (он похитил двух подростков, держал их в подвале и насиловал 4 года),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments