Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Не могла запостить это позавчера из-за того, что жежешечка лежит почти всё время) Теперь уже не так актуально.

Наконец-то вывесили списки по баллам. На одной специальности я на 265-ом месте при 40 бюджетных, на другой на 373-ем (180 бюджетных), и на третьей на 78-ом (бюджетных мест 30). Я охуеть дерьмо)
И я тут подумала. Доярка - в общем-то, хорошая профессия. На свежем воздухе, да и сельское хозяйство поднимать надо. Ассенизатор - тоже, правда, неплохая. В канализации много ценных вещей найти можно.
А вообще, всё нормально, это я ещё стабильно в середине списка.) Мама только переживает, ну да и чёрт с этим. Я-то что сделать могу теперь?) Вернуться в прошлое и сдать егэ лучше? Нет уж, спасибо.
Tags: боль страдания и матан
Subscribe

  • (no subject)

    Доминик вчера побрился налысо, и получилось нормально, лучше, чем я ожидала. Я готовилась побриться сама, если вдруг получится ужасно, просто в знак…

  • (no subject)

    Это у меня на балконе цветёт персик. Я даже подумываю купить ещё один, или ещё какое-нибудь красиво цветущее дерево: вишню, нектарин, миндаль или…

  • (no subject)

    В последние дни часто вижу новости про маньяка, который недавно вышел из тюрьмы (он похитил двух подростков, держал их в подвале и насиловал 4 года),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments