Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Category:
Вчера прошла Fable 3. В целом впечатления те же. Очень адекватный движок, я в восторге. И вообще милая сказка. Я стала королевой, побила плохих парней, государство процветает, никто не умер, народ меня любит и всё такое.
Кстати под конец игры народная любовь стала раздражать, стоит мне только появиться на локации, как вокруг скапливается народ, кричат "Ура!" и лезут ко мне с подарками.))
Бои в целом порадовали, под конец кто угодно выносился с пары-тройки ударов. Я вообще не любительница бить кого-то по полчаса, это ж не шутер. Хотя идти по некоторым локациям невозможно, через каждый 5 шагов по группе монстров. Надоедает. Что за государство такое - только выйдешь за ворота, а там стая оборотней?
И довольно однообразны НПС, если только они не сюжетные или квестовые. Как там вообще жениться можно? Причём, после свадьбы они не меняют ни внешний вид, ни профессию с сословием. То есть, наводишь ты камеру на своего мужа, а там какой-то хрен в рваных одеждах и подпись "проститутка Джо". Заебись, ага?
Ну и варианты взаимодействия дурацкие. Ни диалогов, где можно выбирать, вообще ничего. Сплясал с ним, поиграл в ладушки, отвел на свидание, поцеловал - и всё, на тебе готовы жениться. Уныло, это не то что БГ или ДАО.)

Но в целом неплохо, да. Кстати, вот моя героиня:



У неё лицо совсем посинело, мне даже жалко стало. Вот до чего баловство с магией доводит.( Мне стыдно. Мне вообще всегда стыдно, если я врежу своим героям.
Tags: fable, игры
Subscribe

  • [Everyone disliked that.]

    На одном известном сайте с игровыми новостями недавно появилась статья, в которой автор составил список игр из серии Fallout, от худшей к лучшей.…

  • "If I didn't know better, I'd think you had feelings for me"

    Я тут 14 февраля видела где-то тему, где люди показывали своих video game crushes, то есть, в каких персонажей из игр они влюблены. Многие называли…

  • Cyberpunk 2077

    В этом году вышли сразу две игры, которые я очень ждала. Это Baldur's Gate 3 (в раннем доступе, релиз будет через год) и Cyberpunk 2077. Первая мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments