Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Category:
Скачала бету Героев 6. Запустила, понадеявшись, что мой старый ноут потянет. Калькулятор умница, с большим трудом, но потянул. Тормозило всё и вылетало так часто, что я через 20 минут решила не издеваться над ноутом. Наблюдения из того, что успела увидеть:
1. Интерфейс и графика почти как в Героях 5, мало что изменилось (даже курсоры те же). Графика, правда, всё же немного получше стала.
2. Загрузочные картинки как минимум терпимы.
3. Заставки, судя по всему, опять криво сделаны на движке игры, в общем, в лучших традициях 5-ки. Но это ж бета, так что хз, как будет потом.
4. У большинства героев русские имена: Павел, Ирина, Светлана..
5. Диалоги с сутью задания появляются в виде озвученного текста в окошках. Насчёт озвучки ничего не скажу - она нормальная.
6. Ресурсы и правда порезали.
7. Музыка на уровне 5-х, что-то немного не то.

Так что в целом та же пятёрка, ничего нового.

Бррр, скорей бы Скайнета отремонтировали. У Калькулятора всё тормозит, не работает клавиатура и ещё и постоянное "вжжжжжжжжж" от сломанного кулера. Я так с ума сойду за неделю) И от больших экранов отвыкла совсем, тут же 15,4 дюйма, а у Скайнета - 13,4.
Tags: heroes of might and magic, игры
Subscribe

  • (no subject)

    Доминик вчера побрился налысо, и получилось нормально, лучше, чем я ожидала. Я готовилась побриться сама, если вдруг получится ужасно, просто в знак…

  • (no subject)

    Это у меня на балконе цветёт персик. Я даже подумываю купить ещё один, или ещё какое-нибудь красиво цветущее дерево: вишню, нектарин, миндаль или…

  • (no subject)

    В последние дни часто вижу новости про маньяка, который недавно вышел из тюрьмы (он похитил двух подростков, держал их в подвале и насиловал 4 года),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments