Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Categories:

жизнеутверждающее

С утра я, как положено, поехала на пары на Васильевский остров. В метро мне (да и всем окружающим) в глаза бросились ребята вот с такими вот плакатами:



Я села с ними в один вагон, оказалось, что учимся на одном факультете и сейчас будем вместе сидеть на лекции. А я-то и свой поток запомнить не могу, не то что другой.)



У людей хоть улыбка на лице появлялась при виде плакатов. А то как там сказали.. "Если вы улыбаетесь в общественных местах, то, согласно российской культуре, вы идиот. Поэтому в метро вы должны стоять со взглядом, выражающим угрюмость или крайнюю степень агрессии."

Потом мне предстояло отстоять 10 минут в очереди на эскалатор, поэтому их я потеряла:



Молодцы, подняли настроение с утра. :)
Tags: what the hell am i doing here, люди
Subscribe

  • (no subject)

    В нашу команду на работе сейчас ищут нового сотрудника для хаба в Индии. Он вообще-то по обязанностям будет мид, но официальная позиция будет c…

  • (no subject)

    Я всё не могу решиться сменить работу, хотя мне это давно пора сделать по нескольким причинам: 1. Я могла бы зарабатывать где-то на 15% больше, если…

  • (no subject)

    На работе мне теперь нужно быть on-call одну неделю в месяц. Это означает, что если вдруг посреди ночи что-то сломается, я получаю звонок на телефон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments