Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Categories:
Вчера писали контрольную по экономике. Я попыталась кастануть заклинание "Списать с соседа справа через 3 ряда", но только зря потратила ману, потому что сосед сам ничего не учил. Остаток магической энергии и времени до конца пары я истратила на применение заклинания "Не знать, но вспомнить" и использование артефакта "Нокиа 2690", увеличивающего параметр "Знание" на несколько единиц. Вопросы были по какой-то там кривой. Сделав смелое и неожиданное предположение, что кривая выглядит криво, я в соответствии с ним расставила ответы.
Ну, если серьёзно, то экономику я как-нибудь да сдам. Проблема в том, что в идеале мне всё нужно сдать не как-нибудь, а более-менее прилично. Тогда на втором курсе снижение морали при встрече с высокоуровневыми юнитами и использовании ими заклинания "Пошла на хуй с такими оценками" будет не так ощутимо.
Tags: боль страдания и матан
Subscribe

  • (no subject)

    Я сейчас начала смотреть сериал The Queen’s Gambit (на русском вроде "Ход королевы"). Он о девушке, которая является талантливым игроком в шахматы и…

  • (no subject)

    Недавно я видела по телевизору передачу про какого-то католического священника, и там показывали, как он освящал тракторы с помощью святой воды. И…

  • (no subject)

    Ровно 5 лет назад я приехала в Германию учиться в магистратуре. Ни разу с тех пор об этом не пожалела, то есть, реально ни секунды, хотя всякое было.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment