Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Categories:
Как и обещала некоторым товарищам, показываю, какая я няшечка, лол:



А чтобы два раза не вставать, расскажу про учёбу. (Это ещё кому-нибудь интересно? Ну хоть кому-то?)
Я даже поняла сегодня почти все, что происходило на алгебре. Потому что вчера села и почитала учебник. После прочтения и осознания вид у меня был такой (я, когда думаю, постоянно пальцы в волосы запускаю), что я уж было собралась отметить Хэллоуин и пойти по соседям, нарядившись самой собою. Может, пожрать бы дали. А на случай, если б не дали, я намеревалась сесть под дверью и замогильным, леденящим душу голосом, с подвываниями начать зачитывать свою вольную интерпретацию екимовских лекций.
Таким образом, напялив очки и взяв в руки конспект, чтоб выглядело страшнее и внушительнее, я двинулась осуществлять задуманное. Но тут очень некстати вспомнила, что не сделала ещё и геометрию. В общем, не судьба.

Сходила на кусок дня открытых дверей, порадовалась, что я здесь ещё пока что учусь. Я хоть и ною постоянно, но факультет я люблю, и фактом своего здесь обучения крайне горжусь.
С другой стороны, куда я денусь? Клятву универсанта произносила? Произносила. Про "выучим и всё сдадим" (оставим более поздние варианты) кричала? Было дело. Значит, ничего не поделаешь: придётся выучить и сдать. Дело чести, знаете ли. То есть, изучить и сдать.
Нет, пожалуй, всё-таки выучить.
Tags: what the hell am i doing here, Я, боль страдания и матан, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Доминик вчера побрился налысо, и получилось нормально, лучше, чем я ожидала. Я готовилась побриться сама, если вдруг получится ужасно, просто в знак…

  • (no subject)

    Это у меня на балконе цветёт персик. Я даже подумываю купить ещё один, или ещё какое-нибудь красиво цветущее дерево: вишню, нектарин, миндаль или…

  • (no subject)

    В последние дни часто вижу новости про маньяка, который недавно вышел из тюрьмы (он похитил двух подростков, держал их в подвале и насиловал 4 года),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments