Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Categories:

Won't you please, please help me?

Help, I need somebody,
Help, not just anybody,
Help, you know I need someone, help!




Эта песня стала гимном последних двух месяцев.

Умудрилась проспать 2 пары, приехала, извинилась, мне даже ничего плохого не сказали. Может, преподаватели подумали, что у меня слёзы на глазах из-за того, что я расстроилась, потому что пропустила их пары, бгг. Хотя в этом, конечно, нет ничего смешного.
Совсем нервы сдают.

Екимов вернулся из отпуска и был на удивление добр. Мы убеждали его, что скучали. Он сказал, что мы слишком радостные, и надо бы проверить посещаемость, чтоб успокоились. Так и не проверил. Кстати, почему преподаватели считают, что проверка посещаемости нас успокоит? Кто есть, тем бояться нечего, а кого нет - те и так наверняка сидят грустные-грустные и страдают без алгебры. %)
Ну, надеюсь, что грустные. Помню, он спрашивал, что проходим на практиках. Где-то оказалось, что вообще в полном отрыве от лекций, у нашей группы - наоборот точь-в-точь идёт вместе с лекциями. Екимов: "Получается, 104-ая группа находится где-то посередине между идеалом - 102-ой и полным отстоем - 103-ей. ХАХАХАХАХАХА! Всё в ваших руках, скажите на практике, что на лекциях вы другие темы проходите. Если хочешь быть счастливым - будь им! *смотрит на часы* А после перерыва будем осчастливливать вас дальше."
Классный он. Шутит, правда, своеобразно, и сам же первый смеётся. Но хоть, в отличие от большинства преподавателей, на живого человека похож.

На матанчике весело.
Сидим на паре, решаем какие-то примеры. Одногруппница говорит что-то про правило Лопиталя.
Преподаватель: Да нахрен Лопиталя! Здесь по-другому надо..
Со стола внезапно падает стоящий не так уж и близко к краю его портфель.
Преподаватель: Он, кажется, нас услышал. Хороооооший Лопиталь, хорооооший..
Шахов тоже мне нравится. Очень харизматичный и обаятельный.) Если бы все преподаватели были такими няшными, как Шахов и Малинин, я бы училась гораздо лучше, кажется.))

На алгебре где-то что-то поняла - и то хорошо. Но я, к сожалению, не двигатель внутреннего сгорания, а посему такой КПД меня расстраивает.

Надо учить матанчик, но, как только возникает такая необходимость, мне становятся жутко интересны стихи Бродского, математические парадоксы, способы сборки ядерной бомбы в домашних условиях и среднемесячная норма осадков в Зимбабве - словом, всё, кроме непосредственно матанализа.

Вот, пожаловалась. Какая-то сборная солянка получилась. Если доучусь до 4-ого курса, что вряд ли, буду читать и смеяться.
Я просто очень устала.

Help me if you can, I'm feeling down
And I do appreciate you being round.
Help me, get my feet back on the ground,
Won't you please, please help me?
Tags: боль страдания и матан
Subscribe

  • (no subject)

    Только я написала про соседей, как у нас в доме было совершено преступление века: кто-то украл оставленный в подъезде портативный холодильник! В…

  • (no subject)

    У некоторых сложных проблем, оказывается, бывают довольно простые решения. Где-то прошлой осенью у меня начались странные проблемы со здоровьем - я…

  • соседи

    Меня так раздражают соседи снизу, которые курят по 20 раз в день, а дым идёт в нашу квартиру через открытые окна. По закону с этим ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments