Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Categories:

вот так и живём

Вот почти ежедневно я детально описываю прошедший день. По-моему, у вас уже должно быть такое чувство, что вы вместе со мной тут учитесь. А я пошла ещё дальше, немного украла идею у masha_leit и зафоткала весь свой день с утра до момента написания этого поста. :З
Почти как в коммьюнити один_мой_день, если не считать того, что я не тридцатилетний педофил или дизайнер, живущий на Кубе.
В общем, под катом срач, вэгэшечкина опухшая сонная рожа, пиздец, математика и комментарии ко всему происходящему. Вы наконец-то узнаете, чем наполнена моя жизнь (хотя этого, конечно, лучше не знать).
Пусть будет, на память.



Итак, подъём, будильник поставлен на 7:40, потому что сегодня ко второй паре. На будильнике у меня песня "Lonesome town", ненавижу просыпаться под резкие звуки. А она грустная и спокойная.



Сфоткала свою красную и опухшую рожу. Покраснела от стыда за такое непотребство, не иначе. Мужик в рамке сзади меня - мой воображаемый друг Раилаг, я с ним перед сном беседую, если только не вырубаюсь сразу.



И сразу же бросаюсь проверять, кто что мне за ночь написал. Иначе мне тяжело проснуться.) Я на ночь ноут последнее время не выключаю вообще, не могу уснуть, если он не шумит.



На столе валяется учебник по матанчику, я перед сном пыталась писать билеты с переменным успехом.



Проверила вконтактики, почту и жежешечки, иду завтракать и умываться тихо-тихо, чтобы родителей не разбудить. Вот, собственно, завтрак. Эта моча в чашке - чай с мятой.



Вид из окна. Хоть и не видно нихрена, конечно.



Теперь обмазываюсь кремом, тональником, блеском для губ и земляничной туалетной водой. Блеск и крем меняются, но туалетная вода и тональник со мною надолго. Нравится мне запах земляники.



Выбираю что бы надеть, руководствуясь принципом "что ближе лежит":



Собираю тетрадки и ЖРАТ на сегодня. Поскольку комната маленькая, все мои вещи валяются на второй половине кровати, учебники в том числе.)



Одеваюсь и выхожу из дома:



Сегодня я еду на метро и потом на автобусе, а не на электричке, как обычно бывает. Ко второй паре они неудобно ходят. Московский проспект:



Подошла к метро:



Доехала до Автово и вышла оттуда:



Села на автобус и еду. За окном начало светлеть, вид где-то на полпути:



А вот я приехала на место пересадки на другой автобус. Зад того, на котором только что ехала:



В ожидании нужного (ждать долго пришлось) зафоткала пейзаж:



И вот наконец-то автобус пришёл. Села, минут через 15-20 выхожу на конечной. А вот он, любимый факультет:



На пару опаздываю, быстро сфоткала коридор:



Английский:



Пара закончилась, на перерыве у нас основы программирования, иду туда, по пути сфоткав вид из окна. Хоть бы вся зима была такой.



Добралась до зеркала в сортире и заебашила пару луков, бгг. Ну милашка же?
Как ссала - не выкладываю, прастите.



А это одногруппницы, Лиза, Женя и Аня. Они хорошие.



Аудитория, где сейчас прога будет:



Пара закончилась, я даже что-то поняла. Теперь обед. Сажусь у окна с бананом и становлюсь похожа на символ факультета. А вот вид из окна. Здание напротив - матмех.



А это еда и Женя с ноутом.



Пора идти на лекцию по алгебре, на пятиминутном перерыве сфоткала наш поток.) Сказала, что буду на экзамене Екимову компромат показывать. :Р



Пара закончилась, все дружно бежим на электричку. До завтра, милый дом:



Дорога к электричке, в темноте на ней как-то страшновато, надо сказать.



А вот и платформа.



На стенде с расписанием кто-то рекламирует Битлз. Что ж, ничего против не имею, хоть это и не место для подобных надписей.)



Да и песня в плеере у меня в тему:



Еду уже в электричке, быстро стемнело. Даже не видно, где едешь, слава богу, что хоть станции объявляют.



Вышла на Ленинском, вид с платформы:



Села на автобус и пыталась поехать, но пробки такие, что в итоге вылезла и пошла пешком. Да, до дома оттуда полчаса ходьбы, но ехала бы я часа полтора.) Вот и все остальные решили так пойти.



Пришла, поела (еду не сфоткала, слишком голодная была, бгг), выпила чаю и проверила интернеты.



А остаток вечера посвящаю им:



Вот, мне даже гранит науки подарили. Как бы зубы об него не поломать.



Но, в конце концов, я поклялась, а бумажка приклеена для напоминания.)



Такие дела. Если ещё не смотрели, не надо, там унылые-унылые будни.
Tags: what the hell am i doing here, ПМ, Я, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Я немного жалею, что мне никогда не приходилось пользоваться сайтами знакомств, интересный был бы опыт. Сейчас-то надеюсь, что никогда не придётся,…

  • (no subject)

    Я, кажется, начала понимать, почему столько людей пишут, что ходили к психологу, но только время потеряли. Потому что психологом может начать…

  • (no subject)

    Когда я разговариваю с другими людьми об алкоголе, постоянно оказывается, что у нас разные представления о том, с какого количества начинается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments

  • (no subject)

    Я немного жалею, что мне никогда не приходилось пользоваться сайтами знакомств, интересный был бы опыт. Сейчас-то надеюсь, что никогда не придётся,…

  • (no subject)

    Я, кажется, начала понимать, почему столько людей пишут, что ходили к психологу, но только время потеряли. Потому что психологом может начать…

  • (no subject)

    Когда я разговариваю с другими людьми об алкоголе, постоянно оказывается, что у нас разные представления о том, с какого количества начинается…