Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

  • Music:
Сижу за компом, обложившись учебниками, в прыщах, очках, с тёмными кругами под глазами и немытой головой, готовлюсь к завтрашнему экзамену. Окончательно стала похожа на полного ботана и задрота, хоть портрет пиши. (сначала вместо "портрет" написала "конспект", символизирует)

Я деградирую, в общем-то. Бомжи именно поэтому и могут себе позволить ходить обоссавшись и обосравшись. Я вот уже начала заваливаться спать прямо на проходе и мне пофигу. Вскоре я перестану мыть голову, начну носить вещи из новой коллекции "Обсос 2011", докуривать бычки, собирать пивные бутылки и ходить под себя.
Говорят, студент от бомжа отличается только отсутствием (наличием?) радости в глазах.

Ну, наверное.
Tags: what the hell am i doing here, боль страдания и матан
Subscribe

  • [Everyone disliked that.]

    На одном известном сайте с игровыми новостями недавно появилась статья, в которой автор составил список игр из серии Fallout, от худшей к лучшей.…

  • "If I didn't know better, I'd think you had feelings for me"

    Я тут 14 февраля видела где-то тему, где люди показывали своих video game crushes, то есть, в каких персонажей из игр они влюблены. Многие называли…

  • Cyberpunk 2077

    В этом году вышли сразу две игры, которые я очень ждала. Это Baldur's Gate 3 (в раннем доступе, релиз будет через год) и Cyberpunk 2077. Первая мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments