Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Category:
  • Music:
В моей жежешечке на днях был наплыв посещений её всякими непонятными личностями. Я решила погуглить по своему нику. Источника не нашла (совпадение, наверное), но вот наткнулась на сайт с обзорами блогов. Рейтинг у меня там, надо сказать, отрицательный. :З
И совет от бота: "Я считаю, что от тематики вашего жж читатели засыпают летаргическим сном. Напишите про что-нибудь интересное! А еще, крепкое словцо,конечно, иногда украшает речь, впрочем, в приличном обществе это не очень принято."

Так это же прекрасно, дорогие мои! Летаргический сон на противника - это очень, очень мощное заклинание. Наверное, получила его с 18-ым уровнем. Жаль только, не написали, как применять. Подозреваю, надо встать рядом с противником, открыть книгу заклинаний главную страницу бложика на мобильнике и начать зачитывать речитативом избранные посты.

А что касается мата.. Я даже не знаю, что и сказать по этому поводу. Впрочем, нет, знаю: Сосите хуй!

Вась, я ответ написала, вы там водку налили уже?..
Tags: мой ЖЖ
Subscribe

  • (no subject)

    Где-то пару месяцев назад мы заказали в интернете большой деревянный сундук, 80х40х40. По бокам у него две металлические ручки, чтобы легче было…

  • (no subject)

    У меня вчера была уже вторая годовщина свадьбы. Сейчас думаю, что как же мы правильно сделали, что решили обойтись без застолья, толпы…

  • (no subject)

    Я на днях обнаружила у себя седой волос, совершенно случайно, подумала сначала, что на волосы попала зубная паста. Судя по длине, он у меня уже года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments