Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

  • Music:
В моей жежешечке на днях был наплыв посещений её всякими непонятными личностями. Я решила погуглить по своему нику. Источника не нашла (совпадение, наверное), но вот наткнулась на сайт с обзорами блогов. Рейтинг у меня там, надо сказать, отрицательный. :З
И совет от бота: "Я считаю, что от тематики вашего жж читатели засыпают летаргическим сном. Напишите про что-нибудь интересное! А еще, крепкое словцо,конечно, иногда украшает речь, впрочем, в приличном обществе это не очень принято."

Так это же прекрасно, дорогие мои! Летаргический сон на противника - это очень, очень мощное заклинание. Наверное, получила его с 18-ым уровнем. Жаль только, не написали, как применять. Подозреваю, надо встать рядом с противником, открыть книгу заклинаний главную страницу бложика на мобильнике и начать зачитывать речитативом избранные посты.

А что касается мата.. Я даже не знаю, что и сказать по этому поводу. Впрочем, нет, знаю: Сосите хуй!

Вась, я ответ написала, вы там водку налили уже?..
Tags: мой ЖЖ
Subscribe

  • (no subject)

    У меня вопрос к программистам. Вы пишете комментарии к собственному коду, если уверены, что кроме вас его смотреть никто не будет? Я если и пишу, то…

  • (no subject)

    Одно дело, когда программа не компилируется вообще или работает неверно. Другое - когда она молча не работает! Не выдаёт никаких ошибок, пишет, что…

  • (no subject)

    Смысл? Какой смысл? Это математика, здесь нет смысла! (с) Просолупов В посте про программу, рисующую домик по текстовому описанию, один френд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments