Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

  • Music:

подведение итогов

Хэй, с наступающим! Желаю, чтобы всё было и ничего за это не было.

Окей, по традиции подвожу итоги. Этот год могу назвать, наверное, самым важным и самым насыщенным в моей жизни. Те, кто давно читает жежешечку, думаю, и сами понимают, почему.
Не могу назвать его однозначно счастливым, пришлось многое потерять, чтобы многое приобрести. До сих пор скучаю по школе и кружку по С++. По школе - в меньшей степени.
Главные события почти все связаны с тем, что я закончила школу и поступила в Университет. Морально это был не такой уж и простой путь. Надеюсь, я не ошиблась специальностью.
Университет же сам много нового и в основном хорошего принёс в мою жизнь. Я больше стала обращать внимание на людей вокруг меня. И видеть в них людей.
Ещё я узнала возможности своего организма. Спать по 2 часа в сутки всю неделю и нормально себя чувствовать - вполне возможно.
А уж в плане личной жизни так год был вообще насыщеннее некуда.
И мне, наконец, исполнилось 18. Раньше я об этом мечтала, потому что хотелось курить, бухать и упарываться анашой до утра. Теперь могу. Не хочу. У меня 26-ого вообще было такое ощущение, будто я постарела лет на 10. Теперь уже не могу чувствовать себя маленьким ребёнком. :З

Спасибо вам, дорогие мои. (сейчас это не ирония)
Няшечке - за то, что он няшечка и очень много хорошего принёс в мою жизнь.
Однокурсникам - за то что не дают мне быть пассивной и инертной.
Преподавателям - за то что добрые и хорошие, мне даже пришлось пересмотреть своё мнение по многим вопросам.
Факультету - за тепло и уют.
Школьным друзьям - за то, что помнят.
Зоричу - за учебник.
Остальным - найдите сами в себе что-нибудь хорошее. :Р

Так что я вас люблю. И вас - тоже. И даже вот вас.
Tags: what the hell am i doing here, Новый год
Subscribe

  • cancel culture

    Я до недавнего времени мало думала о cancel culture, потому что от неё страдали в основном те, кто мне не нравился, и это меня даже радовало. Это в…

  • (no subject)

    Я сейчас начала смотреть сериал The Queen’s Gambit (на русском вроде "Ход королевы"). Он о девушке, которая является талантливым игроком в шахматы и…

  • (no subject)

    Недавно я видела по телевизору передачу про какого-то католического священника, и там показывали, как он освящал тракторы с помощью святой воды. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments