Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Lionheart

Поиграла в Lionheart.. Гов-но! Даже то, что это делали разработчики Фола, игру не спасает. Серьёзно, большего говна в жизни не видела, даже Dragon Age и то лучше. Да что там, лучше даже Фол 3.
Ну, если подробнее.. Сюжет - говно. НПЦ (кроме медвежонка) - говно. Интерфейс - говно. Музыка - говно. Квесты - говно. ИИ - говно. И так далее. Единственное, что ещё куда ни шло - это система навыков и диалоги (когда они есть).

Этакая смесь Дьяблы и первого Балдурс Гейт получилась, с перевесом в сторону Дьяблы. И это совсем не комплимент, Дьяблу я за РПГ не считаю. Систему с оружием и доспехами, по-моему, пытались взять с ДнД.

Почти все квесты сводятся к "иди туда-то и убей всё что движется". При этом подземелья, пещеры и канализации длинны и однообразны.
Напарники вообще никак не проработаны, при этом ИИ для них писал какой-то мудак, которому следует оторвать руки и засунуть ему в задницу, чтобы больше ничего не писал. Если НПЦ нельзя управлять, у них должна быть хотя бы настройки! Да ни один медвежонок в здравом уме не ринется первый в бой на десяток огров, чтобы помереть с трёх ударов.

Собственно, делать игру в жанре альтернативной истории и пытаться запихнуть туда всех известных персонажей того времени - очень, очень плохая идея.
Tags: игры
Subscribe

  • (no subject)

    Доминик вчера побрился налысо, и получилось нормально, лучше, чем я ожидала. Я готовилась побриться сама, если вдруг получится ужасно, просто в знак…

  • (no subject)

    Это у меня на балконе цветёт персик. Я даже подумываю купить ещё один, или ещё какое-нибудь красиво цветущее дерево: вишню, нектарин, миндаль или…

  • (no subject)

    В последние дни часто вижу новости про маньяка, который недавно вышел из тюрьмы (он похитил двух подростков, держал их в подвале и насиловал 4 года),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments