Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

  • Mood:
Меня расстраивает количество иногородних на факультете, и, как следствие, что все мероприятия ориентированы на тех, кто живёт в общаге.
Да что мероприятия, даже наше расписание. Например, в субботу у меня есть только одна пара - третья, физкультуры. Составители расписания предлагают ездить из города (в середине дня, напомню!) ради одной пары, когда ехать в 3 раза дольше, чем учиться? Видимо, рассчитано на то, что из общаги можно за 10 минут дойти до зала хоть на 6-ую пару.
Не буду даже рассказывать про то, что все сборы профбюро и подобного происходят известно где и поздно вечером.

Для справки: Факультет располагается в далёких ебенях, до которых ехать час на электричке. А среди студентов местных вряд ли даже наберётся 20% (например, у нас на потоке из 40-а с хуем человек питерских только двое).
Tags: ПМ
Subscribe

  • (no subject)

    В нашу команду на работе сейчас ищут нового сотрудника для хаба в Индии. Он вообще-то по обязанностям будет мид, но официальная позиция будет c…

  • (no subject)

    Я всё не могу решиться сменить работу, хотя мне это давно пора сделать по нескольким причинам: 1. Я могла бы зарабатывать где-то на 15% больше, если…

  • (no subject)

    На работе мне теперь нужно быть on-call одну неделю в месяц. Это означает, что если вдруг посреди ночи что-то сломается, я получаю звонок на телефон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments