Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Category:
Моя мама всегда считала и считает, что если человек учится на 4 и 5 - всё хорошо, если получил 2 - бывает, просто не выучил. Но если у него по какому-либо предмету стоит тройка, то он полный и безнадёжный дебил, и на нём можно смело ставить крест.

Нашла вдруг свой школьный дневник. Думала, я его выбросила уже на радостях. Ан нет. Ладно, оставлю, буду внукам показывать.

В начале года я ещё пыталась учиться, а родители - подписывать дневник, поэтому он выглядел так (синие буквы - печать "ОПОЗДАНИЕ В ШКОЛУ"):



Но учителям всё равно что-то не нравилось, странные люди:



Правда, к концу года мы пришли к дружному похуизму. Даже странно, что опоздание в школу на этой неделе всего одно. Видимо, в остальные дни я вообще не пришла:



Как хорошо, что больше не надо заполнять дневник.
И вы после этого будете говорить, что я ботан и задрот?
Tags: боль страдания и матан, школа
Subscribe

  • (no subject)

    Доминик вчера побрился налысо, и получилось нормально, лучше, чем я ожидала. Я готовилась побриться сама, если вдруг получится ужасно, просто в знак…

  • (no subject)

    Это у меня на балконе цветёт персик. Я даже подумываю купить ещё один, или ещё какое-нибудь красиво цветущее дерево: вишню, нектарин, миндаль или…

  • (no subject)

    В последние дни часто вижу новости про маньяка, который недавно вышел из тюрьмы (он похитил двух подростков, держал их в подвале и насиловал 4 года),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments