Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Category:
Я очень хочу увидеть школьную учительницу истории. Но в те дни, когда она в школе, я приезжаю домой поздно и застать её уже вообще никак не могу. :(
Я про неё писала уже, вообще. Она умнейший человек и интересный собеседник. Вот о политике с ней поговорить было бы неплохо, потому что она на данный момент единственный человек, являющийся для меня авторитетом в этой области.
Вообще она преподавала здорово. На контрольных, например, были задания разобрать какую-нибудь военную песню, а ещё мы учили рубаи Хайяма и пересказывали ей отрывки из "Декамерона" Боккаччо.. А когда проходили начало 20-ого века, она раздала каждому роль (сельский священник, крестьянин и т. п.) и надо было написать на листке требования от лица социального класса, к которому ты принадлежишь, а потом зачитать перед всеми.

Здесь, в Университете, история уныла как основной сюжет Скайрима. В этом семестре я пришла на одну пару, чтобы посмотреть, как хотя бы выглядит преподаватель, где и заснула беспробудным сном ещё в начале и до конца пары. После чего решила, что больше ходить не буду.

А ещё я завела блокнот, куда записываю высказывания преподавателей, чтобы потом спалить их в жежешечке с указанием авторства.
А то раньше я, услышав что-то, мгновенно лезла в конец тетради записывать. Представляю, как это выглядело со стороны, ггг.
Tags: ПМ, школа
Subscribe

  • (no subject)

    Я сейчас начала смотреть сериал The Queen’s Gambit (на русском вроде "Ход королевы"). Он о девушке, которая является талантливым игроком в шахматы и…

  • (no subject)

    Недавно я видела по телевизору передачу про какого-то католического священника, и там показывали, как он освящал тракторы с помощью святой воды. И…

  • (no subject)

    Ровно 5 лет назад я приехала в Германию учиться в магистратуре. Ни разу с тех пор об этом не пожалела, то есть, реально ни секунды, хотя всякое было.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments