Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Categories:
Я постоянно переживаю из-за отношений с группой. То есть, они нормальные, но я мало общаюсь с ребятами, и вообще мало знаю про кого-либо что-либо.

На паре психологии работы в коллективе преподаватель рассадила нас по своему усмотрению и дала задание перечислить 5 сильных качеств соседа. И тут-то и выяснилось, что мы не знаем, даже как зовут людей из другой группы с потока, да и про своих-то мало знаем.

Хотя, говорят, петергофские факультеты в целом всё равно дружнее городских, как минимум из-за своей обособленности и необходимости "вариться в собственном соку".

На ПМиИ наш поток был ещё и немного оторван от факультета, так что там мы были довольно дружные и друг про друга знали достаточно. К тому же, нас там было 12 человек в группе, но двое вообще не ходили, так что можно сказать, что 10. А здесь - 23.
Там ещё общение было более раскованным. Проводили, например, опрос "Кто какой рукой дрочит?" (победила правая) и выбирали самого сексуального мужика (победил Вейерштрасс).

В общем, может, я ещё не привыкла, но сейчас мне кажется, что старый поток в целом был дружнее и интереснее. Да и хуй стоял. Так, что стены пробивать можно было. А стены сейчас, к слову, совсем не те, что тогда.
Tags: ПМ
Subscribe

  • (no subject)

    Я немного жалею, что мне никогда не приходилось пользоваться сайтами знакомств, интересный был бы опыт. Сейчас-то надеюсь, что никогда не придётся,…

  • (no subject)

    Я, кажется, начала понимать, почему столько людей пишут, что ходили к психологу, но только время потеряли. Потому что психологом может начать…

  • (no subject)

    Когда я разговариваю с другими людьми об алкоголе, постоянно оказывается, что у нас разные представления о том, с какого количества начинается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments