Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Category:
Сейчас я опять негодовать буду.

Все прошлые годы во втором семестре у первого курса на моём направлении первую половину по матану и алгебре и геометрии было по 2 лекции и одной практике, с середины семестра количество лекций и практик менялось местами.

А в этом году нам просто убрали по одной лекции, но при этом не добавили практик! При том, что мы по практике вообще от лекций отстаём на целую главу!
Учебный план какой-то мудак составлял. Даже если я только что назвала мудаком одного из уважаемых преподавателей нашего факультета, это не отменяет того факта, что он мудак.

Практик по геометрии - святой человек и готов пожертвовать своим временем, лишь бы студенты учились. Мы с ним всё равно пока что проводим две пары практики, несмотря на расписание.
А вот что с матаном делать, даже не знаю.

Ужасно расстраиваюсь из-за этого и ещё многих вещей на факультете, который мне, несмотря на эти многие вещи, всё ещё нравится.
Пытаюсь пореже думать мысль о том, сколько дерьма есть в моём уютненьком ПМе.
Tags: НЕНАВИСТЬ, ПМ
Subscribe

  • Полив растений и water table

    Я хочу рассказать об одном интересном моменте, связанном с выращиванием растений. Для меня это в своё время было огромным открытием. Многие люди…

  • (no subject)

    В понедельник наконец-то снова открыли все магазины с растениями (давно пора, они были закрыты с декабря), и я сразу же после работы поехала в…

  • (no subject)

    У меня на балконе много разных растений, но есть те, которые держатся только пару сезонов, а потом решают, что не могут больше жить в этом холодном и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments