Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Categories:

Я плакал, господа! Ебал и плакал.

В офицерское собрание входит взволнованный поручик Ржевский, руки дрожат, в глазах слезы, и говорит:
- Господа, что творится на наших улицах! Голодные, беспризорные дети просят милостыню, они продают себя за кусок хлеба! Вот только сейчас, когда я шел сюда, ко мне подошла маленькая девочка лет десяти и сказала: "Дяденька, дайте пятачок, я для вас что хотите сделаю!". Я плакал, господа! Ебал и плакал!
(с)


Большинство компьютерных игр невыносимо жестоки. Я не могу убивать монстров или людей, когда они милые и на меня не нападают! Аж до слёз их жалко. Вот если какой-нибудь зомби с тянется ко мне своими руками с засохшими остатками мозгов на них - то пожалуйста, всю обойму в него всажу. (Если не обоссусь от страха)

Вот в том же обожаемом мною Фоллауте 2 надо взорвать всю базу Анклава. ЗА ЧТО?! Если там из полных подонков всего пара человек, а остальные - обычные, ни в чём не повинные люди.

А уж про онлайновые гриндилки и вовсе нечего говорить. При том что в них-то альтернативы нет, прокачиваться как-то надо. Вся суть игры в том, чтобы отрастить хуй до 85-ого уровня и мериться им в другими такими же задротами и неудачниками. Так что приходится убивать и милых розовых капелек воды с глазами, и зелёных медлительных мохоедок, которые в жизни-то никому вреда не причинили, и пушистых цыплят-переростков.. Я плакал, господа! Ебал и плакал.

Такими темпами я к старости стану воинствующим пацифистом.
Запомните: Убивать ради развлечения - плохо! Токмо заради лута и экспы.
Tags: игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments