Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Category:
Наконец-то дошли руки до поста о прочих играх. Решила уместить все три в один.

1. Saints Row
Попробовала играть во все части, но дело пошло только с третьей. Всё-таки я не люблю плохое 3д. А вот третья вполне сравнима с ГТА! Понравились миссии: видно, что их пытались сделать оригинальными. Чего стоят только те, где надо бросаться под колёса машин ради денег за страховку, или где нужно с ветерком прокатить по городу тигра.. Ну и здорово, что можно самому создавать персонажа, а сюжет забавен и в нём нет такой ДРАМЫ, как в поздних ГТА.
В ГТА зато город и окрестности поинтереснее будут, можно просто ходить и исследовать. А тут больше завязано на миссиях всё. Во всяком случае, мне просто бродить по городу не понравилось. А вот навигатор - полезная штука, с ним добираться до места удобно.
В общем, Saints Row - отличнейшая вещь, рекомендую!

Это моя героиня там. Красавица, правда? :З



2. Realm of the Mad God
Это простенькая ММОРПГ, которую под силу было бы написать, наверное, даже мне. Но при этом она цепляет своей атмосферой. Это единственная из известных мне РПГ, где при убийстве монстров командой опыт не делится между игроками, а достаётся каждому полностью. Поэтому там выгодно помогать друг другу, и атмосфера царит очень дружелюбная. Тем более что соревноваться с кем-то сложно: при смерти персонаж теряется полностью со всеми вещами, а смерти происходят часто.
Где-то раз в час происходит телепортация всех игроков в замок, где они должны пробираться по коридорам к злому богу, чтобы его убить. Довольно весёлое занятие, да и там можно несколько уровней поднять.
Рекомендовать игру не буду в силу её простоты, но для "побегать вечером с друзьями" отлично сгодится.

Скриншот:



3. Royal Quest
Ещё одна ММОРПГ. Вылитый Рагнарок, только графика получше. Ну и квесты поинтереснее будут, а не "Принеси 999 хвостов енота", да и за квесты дают много опыта. И юмор посмешнее. А так - обычная гриндилка. Докачалась там до 27-ого уровня и забила пока что, потом, может, ещё поиграю.)

Вообще, я уже не так переживаю, что накрылись мои планы на лето. Бегать сисястой бабой с фиолетовым дилдо куда веселее, чем то, чем я планировала заниматься.
Tags: saints row, игры
Subscribe

  • (no subject)

    Я немного жалею, что мне никогда не приходилось пользоваться сайтами знакомств, интересный был бы опыт. Сейчас-то надеюсь, что никогда не придётся,…

  • (no subject)

    Я, кажется, начала понимать, почему столько людей пишут, что ходили к психологу, но только время потеряли. Потому что психологом может начать…

  • (no subject)

    Когда я разговариваю с другими людьми об алкоголе, постоянно оказывается, что у нас разные представления о том, с какого количества начинается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments