Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

А ещё я боюсь преподавателей. Всех, кто у меня что-либо вёл, кому я сдавала экзамен и кому мне предстоит что-то сдавать.

Сижу я, занимаюсь довольно механической и однообразной работой с делами абитуриентов. Приходит преподаватель, который у меня алгебру вёл, спрашивает, что я сейчас делаю. Само собой, чтобы ответить, что я проверяю людей на наличие олимпиад, ума много не надо.
Но меня тут же прошибает холодный пот, я впадаю в панику и забываю не только то, чем я занималась секунду назад и на протяжении уже трёх часов, но и вообще как меня зовут. Хотя это не алгебра какая-нибудь.
Разумеется, не смогла на вопрос ответить. Слава богу, ответили за меня.

Надо от такого избавляться.
Tags: what the hell am i doing here, Я
Subscribe

  • (no subject)

    В России на Новый год принято смотреть "Иронию судьбы", а в Германии тоже есть старый фильм, который традиционно показывают каждый год 31 декабря.…

  • (no subject)

    Вчера я приготовила салат оливье, немного переборщила с луком, но в целом вышло неплохо. Доминик сказал, что это самое вкусное из всего, что мы с ним…

  • (no subject)

    Кажется, возраст, когда мне хотелось выделяться из общей массы, прошёл, поэтому я могу не стыдясь последовать традиции и подвести итоги года. Тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment