Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Мне очень нравится помогать в приёмной комиссии. Занятия, конечно, мне сейчас найти не могут, но всё равно приятно находиться в подобном обществе, там все милашки такие работают. Очень приятные люди.
Мне до недавнего времени казалось, что я тупая и бестолковая, поэтому никому не нравлюсь, но вроде нормально ко мне относятся.
Смогла один день поотвечать на звонки. Сначала стеснялась, но потом оказалось, что я, в общем-то, знаю, что отвечать на большинство вопросов. Так что мне даже понравилось. Попадаются, конечно, довольно странные личности, но мне везло: со мной разговаривали только адекватные и понимающие. После каждого разговора настроение поднималось, чувствовала, что кому-то чем-то помогаю.

Боюсь отвечать на вопросы о шансах поступить. Как только подумаю, что могу ошибиться, воображение сразу рисует картину, как человек из-за меня не поступил ни в один ВУЗ, с горя спился, сторчался и умер от сифилиса, находясь уже при этом на самых задворках общества.

Впрочем, я не страдаю от переизбытка совести, так что картина быстро пропадает.
Tags: what the hell am i doing here, любовь и обожание
Subscribe

  • (no subject)

    Доминик вчера побрился налысо, и получилось нормально, лучше, чем я ожидала. Я готовилась побриться сама, если вдруг получится ужасно, просто в знак…

  • (no subject)

    Это у меня на балконе цветёт персик. Я даже подумываю купить ещё один, или ещё какое-нибудь красиво цветущее дерево: вишню, нектарин, миндаль или…

  • (no subject)

    В последние дни часто вижу новости про маньяка, который недавно вышел из тюрьмы (он похитил двух подростков, держал их в подвале и насиловал 4 года),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment