Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Каждая новая встреча прибавляла ещё одну тонну к той тяжести, которая душила его; в полном отчаянии он кинулся искать пристанища в объятиях Гекльберри Финна, но и тот встретил его текстом из Библии. Этого Том не выдержал: сердце его разорвалось; он еле добрёл до дома и упал на кровать, чувствуя, что во всём городе он - единственный грешник, обречённый на вечные муки в аду. (c) "Приключения Тома Сойера"

Ощущаю себя так же, как Том Сойер, с которым все знакомые начинали говорить на околорелигиозные темы. Сейчас кому ни напишу - все усердно учат матан к пересдаче. А я его ещё даже не открывала. Чувствую себя полным маргиналом и вообще аморальной личностью.

Постирала студенческий билет вместе с юбкой, теперь он похож на студенческий только издали. Наверняка дубликат выдадут с унылой обложкой и надписью, что это дубликат. У университетских студенческих красивая обложка, на ней золотистыми буквами написано название университета, а не просто "студенческий билет".
Неприятно.

Все учат матан, а я - последний грешник и изгой, которого, вне всякого сомнения, ждёт геенна огненная. Это совершенно невыносимо. Пойду поем.
Tags: what the hell am i doing here, боль страдания и матан
Subscribe

  • (no subject)

    Я тут увидела карту с ценами на жильё в Германии, она показывает, сколько 100 кв.м. будут стоить в 2030 году. https://datawrapper.dwcdn.net/l8NLB/1/…

  • (no subject)

    Ровно 5 лет назад я приехала в Германию учиться в магистратуре. Ни разу с тех пор об этом не пожалела, то есть, реально ни секунды, хотя всякое было.…

  • (no subject)

    До переезда в Германию я очень смутно представляла, в чём разница между Рождеством и Новым годом. То есть, я знала, что в России Новый год - это два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments