Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Categories:
Как минимум раз в полгода меня посещает идея как-нибудь покрасить волосы. Или хотя бы отдельные пряди. И каждый раз я смотрю на себя в зеркало и решаю эту идею оставить.

Крашеные волосы предполагают косметику на лице. Светлые волосы делают черты лица менее яркими, а тёмные (а то и вовсе чёрные) волосы с коричневыми бровями и ресницами не смотрятся вообще. Такое впечатление остаётся, как будто человек накрасил только один глаз.
Ещё на фоне светлых волос мои щёки будут выглядеть ещё более красными.

Не потребуют косметики разве что рыжие волосы, но представляете меня рыжей? Я - плохо. В лучшем случае я буду похожа на гинеколога из провинциальной клиники.

В общем, каждый раз я прихожу к выводу, что с волосами делать ничего не надо, естественный цвет на мне (и вообще на большинстве людей) выглядит лучше.
Хотя мне вообще кажется, что я хорошо выгляжу. Это одна из причин, по которым я не пользуюсь никакой косметикой, кроме тональника. Тут я необъективна.
Tags: Я, к слову пришлось
Subscribe

  • (no subject)

    Только я написала про соседей, как у нас в доме было совершено преступление века: кто-то украл оставленный в подъезде портативный холодильник! В…

  • (no subject)

    У некоторых сложных проблем, оказывается, бывают довольно простые решения. Где-то прошлой осенью у меня начались странные проблемы со здоровьем - я…

  • соседи

    Меня так раздражают соседи снизу, которые курят по 20 раз в день, а дым идёт в нашу квартиру через открытые окна. По закону с этим ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments