Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Как минимум раз в полгода меня посещает идея как-нибудь покрасить волосы. Или хотя бы отдельные пряди. И каждый раз я смотрю на себя в зеркало и решаю эту идею оставить.

Крашеные волосы предполагают косметику на лице. Светлые волосы делают черты лица менее яркими, а тёмные (а то и вовсе чёрные) волосы с коричневыми бровями и ресницами не смотрятся вообще. Такое впечатление остаётся, как будто человек накрасил только один глаз.
Ещё на фоне светлых волос мои щёки будут выглядеть ещё более красными.

Не потребуют косметики разве что рыжие волосы, но представляете меня рыжей? Я - плохо. В лучшем случае я буду похожа на гинеколога из провинциальной клиники.

В общем, каждый раз я прихожу к выводу, что с волосами делать ничего не надо, естественный цвет на мне (и вообще на большинстве людей) выглядит лучше.
Хотя мне вообще кажется, что я хорошо выгляжу. Это одна из причин, по которым я не пользуюсь никакой косметикой, кроме тональника. Тут я необъективна.
Tags: Я, к слову пришлось
Subscribe

  • "It does not do to dwell on dreams and forget to live."

    Прошло уже 10 лет с тех пор, как я закончила школу, а она до сих пор мне снится. Часто на меня накатывает ностальгия, мне грустно осознавать, что…

  • (no subject)

    Защитила сегодня диплом на 1.0. Рада, конечно, хоть мне самой и не нравится, как я его написала. Я переживала из-за длины, у меня было всего 55…

  • (no subject)

    Чьи-то дипломы превышают сотню страниц, а я даже до 60 не дотянула. Да и то из написанного 6 страниц занимает список литературы. У многих знакомых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments