Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Мне кажется, в Красную книгу рядом со слоновой черепахой и чешуекрылым мохо следует занести вид нашего преподавателя по операционным системам, ведущего пару. Хотя не уверена, что это будет корректно, потому что в таком виде его ещё никто не встречал.
Есть мнение, что ему было впадлу ходить на пары, когда он был студентом; потом он вырос и стал преподавателем, но ему по привычке всё ещё впадлу. Но, по-моему, это у него просто фамильная черта.

Конечно, сидеть полтора часа в ожидании следующей пары - это очень увлекательно, но что-то подсказывает мне, что читаемый им (теоретически) курс был бы интересен и в какой-то мере полезен.

На первом курсе мне казалось, что все преподаватели - няшечки и милашки. А тут один в предмете не разбирается, другой на пары не ходит, третий - просто мудак, а четвёртый ещё что-нибудь. Брр.
Tags: ПМ, боль страдания и матан
Subscribe

  • (no subject)

    У меня всегда было довольно неоднозначное отношение к аниме. Мне там часто нравится основной сюжет, пейзажи и музыка, но потом поверхностность и…

  • (no subject)

    Каждый день за ужином мы с мужем смотрим какой-нибудь сериал, пару месяцев назад закончили "Гравити Фоллз", а сейчас смотрим последние эпизоды…

  • (no subject)

    Я сейчас начала смотреть сериал The Queen’s Gambit (на русском вроде "Ход королевы"). Он о девушке, которая является талантливым игроком в шахматы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments