Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Category:
Желание ездить в университет устремилось к нулю. Никогда ещё у меня не было такого чёткого ощущения бесполезно потраченного времени.

С учебным планом сотворили какое-то говно, некоторые полезные курсы или не читаются вовсе, или вместо курса по такой-то теме дают совершенно иные вещи, к этому курсу никак не относящиеся.

Если преподавателя поставили читать какой-то курс, а он в этом не разбирается, не вижу никаких объективных причин, мешающих ему этот курс изучить. Даже у меня на это ушёл бы месяц. А любой преподаватель смог бы изучить его за неделю и дальше читать студентам то, что надо, а не то, что он сам знает. И если преподаватель уже много лет читает не то что нужно, значит, ему в принципе насрать, чему и как он научит студентов. А это в свою очередь значит, что он мудак.
И мне противно ходить на эти пары.

К сожалению, я не могу воспринимать всё как данность, потому что имею возможность сравнить понятия "как есть" и "как должно быть".

Я уже думаю в принципе перестать ходить на некоторые пары.
Столько времени уходит просто в никуда! Час, два, три, четыре, пять, шесть.. Я вместо этого могла бы заниматься чем-нибудь полезным.
Это всё меня злит и расстраивает.
Tags: боль страдания и матан, дерьмо
Subscribe

  • (no subject)

    Доминик вчера побрился налысо, и получилось нормально, лучше, чем я ожидала. Я готовилась побриться сама, если вдруг получится ужасно, просто в знак…

  • (no subject)

    Это у меня на балконе цветёт персик. Я даже подумываю купить ещё один, или ещё какое-нибудь красиво цветущее дерево: вишню, нектарин, миндаль или…

  • (no subject)

    В последние дни часто вижу новости про маньяка, который недавно вышел из тюрьмы (он похитил двух подростков, держал их в подвале и насиловал 4 года),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments