Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

  • Music:
У меня на днях вдруг появилось навязчивое желание сходить в зоопарк, что я немедленно и сделала.

Жалко некоторых животных. Домашним-то там хорошо, козлы вообще вне себя от счастья, потому что их все кормят и гладят. Да и рептилиям неплохо, они и на природе постоянно лежат и спят. Про тараканов я и не говорю, тараканам вообще всё равно, лишь бы еда была.
А вот запихивать льва или снежного барса в клетку 3х3 метра - то ещё издевательство. Наверное, именно поэтому они постоянно ходят по клетке из одного угла в другой, чтоб хоть как-то двигаться.

Кстати о рептилиях. Кайманы и питоны такие лапочки, что я завела бы себе одного из них в качестве домашней зверушки. В числе прочего меня останавливает тот факт, что они не так умны и лояльны как собаки, и явно не будут по команде приносить мне тапочки, а скорее задушат меня во сне или оттяпают кусок головы.

Сделала довольно много фотографий, но большинство неудачны, сложно фотографировать через решётку или стекло.

















А ещё меня укусил за палец какой-то во всех смыслах этого слова козёл.
Tags: what the hell am i doing here, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Я тут увидела карту с ценами на жильё в Германии, она показывает, сколько 100 кв.м. будут стоить в 2030 году. https://datawrapper.dwcdn.net/l8NLB/1/…

  • (no subject)

    Ровно 5 лет назад я приехала в Германию учиться в магистратуре. Ни разу с тех пор об этом не пожалела, то есть, реально ни секунды, хотя всякое было.…

  • (no subject)

    До переезда в Германию я очень смутно представляла, в чём разница между Рождеством и Новым годом. То есть, я знала, что в России Новый год - это два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments