Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Туда и обратно

Посмотрела "Хоббита", очень понравилось. Если я говорю, что мне что-то понравилось, значит мне это действительно понравилось, потому что всё, что я обычно вижу, кажется мне полным отстоем.
Красивая музыка, хорошо передано начало произведения, когда к Бильбо только заявляются гномы. Правда, потом местами идёт отклонение от сюжета книги.
А вот гномы - это вообще что-то. Когда я много лет назад читала книгу, они представлялись мне этакими смешными бородатыми коротышками, а тут они очень милые, но в то же время внушают уважение. И многие из них раскрыты как личности, чего в книге нет. А некоторые ещё и симпатичные, как минимум Кили и Торин.
Гэндальф же мне никогда не нравился, он похож на Дамблдора (вернее, наоборот), тоже любит играть чужими судьбами.





Ну разве они не милашки? *умиляется*
Tags: фильмы, фэнтези
Subscribe

  • [Everyone disliked that.]

    На одном известном сайте с игровыми новостями недавно появилась статья, в которой автор составил список игр из серии Fallout, от худшей к лучшей.…

  • "If I didn't know better, I'd think you had feelings for me"

    Я тут 14 февраля видела где-то тему, где люди показывали своих video game crushes, то есть, в каких персонажей из игр они влюблены. Многие называли…

  • Cyberpunk 2077

    В этом году вышли сразу две игры, которые я очень ждала. Это Baldur's Gate 3 (в раннем доступе, релиз будет через год) и Cyberpunk 2077. Первая мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments