Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Туда и обратно

Посмотрела "Хоббита", очень понравилось. Если я говорю, что мне что-то понравилось, значит мне это действительно понравилось, потому что всё, что я обычно вижу, кажется мне полным отстоем.
Красивая музыка, хорошо передано начало произведения, когда к Бильбо только заявляются гномы. Правда, потом местами идёт отклонение от сюжета книги.
А вот гномы - это вообще что-то. Когда я много лет назад читала книгу, они представлялись мне этакими смешными бородатыми коротышками, а тут они очень милые, но в то же время внушают уважение. И многие из них раскрыты как личности, чего в книге нет. А некоторые ещё и симпатичные, как минимум Кили и Торин.
Гэндальф же мне никогда не нравился, он похож на Дамблдора (вернее, наоборот), тоже любит играть чужими судьбами.





Ну разве они не милашки? *умиляется*
Tags: фильмы, фэнтези
Subscribe

  • "It does not do to dwell on dreams and forget to live."

    Прошло уже 10 лет с тех пор, как я закончила школу, а она до сих пор мне снится. Часто на меня накатывает ностальгия, мне грустно осознавать, что…

  • (no subject)

    Случайно узнала, что в сентябре умерла моя школьная учительница истории. Одна из немногих людей, кто сумел оказать на меня какое-либо положительное…

  • (no subject)

    Я очень хочу увидеть школьную учительницу истории. Но в те дни, когда она в школе, я приезжаю домой поздно и застать её уже вообще никак не могу. :(…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments