Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Во дворе нашего микрорайона месяца 4 назад установили тренажёры. Согласно моим самым оптимистичным прогнозам тогда, не прошло бы и месяца, как они оказались бы все сломаны и/или украдены. Тем удивительнее, что тренажёры всё ещё в полном порядке, и на них всё время кто-то занимается.
Меня вообще очень радует, что столько всего строят и ставят. Надеюсь, это не будет вскоре сломано местным быдлом.

Я с трудом представляю, каким же мудаком надо быть, чтобы ломать вещи, разбрасывать мусор или рисовать граффити. По-моему, за такие поступки нужно расстреливать на месте, а труп вывешивать на всеобщее обозрение, чтобы ему было стыдно. Вот уж кого я в первую очередь ненавижу всей душой, так это таких людей.

Ещё меня радует, что люди более вежливыми стали с общении с незнакомыми. Я уж и не могу вспомнить последний раз, когда мне кто-то нахамил. Хотя, возможно, я просто этого не замечаю.
У меня у самой не всегда получается быть милой и вежливой с окружающими, но я очень стараюсь.
Tags: к слову пришлось
Subscribe

  • (no subject)

    Я сейчас начала смотреть сериал The Queen’s Gambit (на русском вроде "Ход королевы"). Он о девушке, которая является талантливым игроком в шахматы и…

  • (no subject)

    Недавно я видела по телевизору передачу про какого-то католического священника, и там показывали, как он освящал тракторы с помощью святой воды. И…

  • (no subject)

    Ровно 5 лет назад я приехала в Германию учиться в магистратуре. Ни разу с тех пор об этом не пожалела, то есть, реально ни секунды, хотя всякое было.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments