Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Categories:
Во дворе нашего микрорайона месяца 4 назад установили тренажёры. Согласно моим самым оптимистичным прогнозам тогда, не прошло бы и месяца, как они оказались бы все сломаны и/или украдены. Тем удивительнее, что тренажёры всё ещё в полном порядке, и на них всё время кто-то занимается.
Меня вообще очень радует, что столько всего строят и ставят. Надеюсь, это не будет вскоре сломано местным быдлом.

Я с трудом представляю, каким же мудаком надо быть, чтобы ломать вещи, разбрасывать мусор или рисовать граффити. По-моему, за такие поступки нужно расстреливать на месте, а труп вывешивать на всеобщее обозрение, чтобы ему было стыдно. Вот уж кого я в первую очередь ненавижу всей душой, так это таких людей.

Ещё меня радует, что люди более вежливыми стали с общении с незнакомыми. Я уж и не могу вспомнить последний раз, когда мне кто-то нахамил. Хотя, возможно, я просто этого не замечаю.
У меня у самой не всегда получается быть милой и вежливой с окружающими, но я очень стараюсь.
Tags: к слову пришлось
Subscribe

  • (no subject)

    Я немного жалею, что мне никогда не приходилось пользоваться сайтами знакомств, интересный был бы опыт. Сейчас-то надеюсь, что никогда не придётся,…

  • (no subject)

    Я, кажется, начала понимать, почему столько людей пишут, что ходили к психологу, но только время потеряли. Потому что психологом может начать…

  • (no subject)

    Когда я разговариваю с другими людьми об алкоголе, постоянно оказывается, что у нас разные представления о том, с какого количества начинается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments