Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Category:
Ёбаный отстой!
В смысле, мне сегодня в деканате прошлись по мозгам на тему "Не будете ходить на английский - вас отчислят". Это потому что препод наша накатала на нас жалобу. Лучше бы она это время потратила на размышления, как собственные пары перевести из категории "бесполезная раздражающая хуйня" хотя бы в категорию "можно сходить пару раз без ущерба для психики".
Серьёзно, эти пары - просто апофеоз отстоя.
Я на них не была ещё ни разу с начала семестра. Заместо того занимаюсь со знакомой девочкой-филологом и ещё по-всякому. Куда эффективнее выходит.

Мне кажется, меня там больше пытались запугать, чем предупредить. Так что передо мной теперь стоит три задачи:
1. Выяснить, могут ли отчислить за непосещаемость саму по себе. (Примечание: прецеденты мне неизвестны, в правилах СПбГУ такого пункта нет.)
2. Выяснить, могут ли отчислить, если препод напишет кучу служебных записок с жалобами.
3. Выяснить, могут ли отчислить, если не набрать нужного количества баллов по английскому. (Примечание: в прошлом семестре меня не отчислили за это; а тех, кто не набрал их во всех трёх семестрах, тоже не отчислили. Кроме того, выебали мозг только нашей группе, а не вообще всем, кто не ходит.)

Фишка-то в том, что даже если я вот прямо сейчас с завтрашнего дня начну ходить на английский, я всё равно не наберу необходимого количества баллов. Так что меня или отчислят, или не отчислят, я не могу ничего изменить.
Пока что я решаю, что хуже: ходить на этот отстой или работать в Макдональдсе. Склоняюсь к тому, что второе не так вредно для психики, и за это хотя бы платят.

Если же мне придётся несколько раз сходить на пары.. Как можно троллить преподавателя так, чтоб она не могла до меня докопаться? Само собой, я буду писать в сочинениях про роботов-гомосексуалистов и фиолетовые фаллоимитаторы, я ещё в школе так делала. Но этого недостаточно, надо придумать что-нибудь получше.
Tags: НЕНАВИСТЬ, боль страдания и матан
Subscribe

  • (no subject)

    Я немного жалею, что мне никогда не приходилось пользоваться сайтами знакомств, интересный был бы опыт. Сейчас-то надеюсь, что никогда не придётся,…

  • (no subject)

    Я, кажется, начала понимать, почему столько людей пишут, что ходили к психологу, но только время потеряли. Потому что психологом может начать…

  • (no subject)

    Когда я разговариваю с другими людьми об алкоголе, постоянно оказывается, что у нас разные представления о том, с какого количества начинается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments