Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Categories:
Отметили бабушкин юбилей. Это всё скорее утомительно, чем весело. Не понимаю, почему человек на свой день рождения собирает кучу гостей вместо того чтобы взять и поехать куда-нибудь на отдых?
Зато я выглядела хорошо. И ко мне клеились старые мужики. -_- Старые - это даже не 30-40 лет, а все 60-70.
Некоторые родственники не видели меня 5 лет. Сказали, что я очень изменилась, и что они бы меня сейчас на улице не узнали. По-моему, какая была, такая и осталась.

Боровичи - хороший город. Тут я за 400 рублей купила классное платье, на 100% состоящее из хлопка. А на 150 рублей могут неплохо позавтракать 2 человека.
Я много чего могу написать про маленькие города, даже не знаю, стоит ли запихивать всё в один пост. Люди тут куда более приветливые, чем в Питере, но зато в Питере они более вежливые. Вообще, в России отсутствует культура общения с незнакомыми людьми, это очень печально.

Я вообще-то очень хочу написать пост о смысле жизни и о том, как быть счастливым, но мне всё время что-то мешает.
Tags: what the hell am i doing here, фотографии
Subscribe

  • "It does not do to dwell on dreams and forget to live."

    Прошло уже 10 лет с тех пор, как я закончила школу, а она до сих пор мне снится. Часто на меня накатывает ностальгия, мне грустно осознавать, что…

  • (no subject)

    Случайно узнала, что в сентябре умерла моя школьная учительница истории. Одна из немногих людей, кто сумел оказать на меня какое-либо положительное…

  • (no subject)

    Я очень хочу увидеть школьную учительницу истории. Но в те дни, когда она в школе, я приезжаю домой поздно и застать её уже вообще никак не могу. :(…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments