Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Вырвала ещё один зуб. У меня ужасно болит щека и челюсть, и я захлёбываюсь кровью каждый раз при попытке открыть рот чуть шире, чем это надо для просовывания чайной ложки. В остальном чувствую себя прекрасно.

Попыталась покрасить волосы оттеночным шампунем в красный цвет, но в итоге всё равно получила свой рыжий, разве что с красноватым оттенком. Довольно красиво. Если надоест хна, буду краситься в красный.
Мама только ругается и советует не начинать краситься химической краской, иначе потом не вернусь к своему цвету. Хм. А два года назад она говорила что-то вроде "Поступишь в университет - тогда хоть налысо побрейся". Надо ей об этом напомнить.
Tags: what the hell am i doing here
Subscribe

  • (no subject)

    Я тут увидела карту с ценами на жильё в Германии, она показывает, сколько 100 кв.м. будут стоить в 2030 году. https://datawrapper.dwcdn.net/l8NLB/1/…

  • (no subject)

    Ровно 5 лет назад я приехала в Германию учиться в магистратуре. Ни разу с тех пор об этом не пожалела, то есть, реально ни секунды, хотя всякое было.…

  • (no subject)

    До переезда в Германию я очень смутно представляла, в чём разница между Рождеством и Новым годом. То есть, я знала, что в России Новый год - это два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments