Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Categories:
Я вроде обещала не писать больше ничего хорошего об универе, но совсем - не получается.
Есть два предмета в этом семестре, на которые я хожу с удовольствием: теорвер и матфизика. Первое - потому что мне нравится решать задачи про пирожки, в этом хоть есть какой-то смысл.
Второе - потому что Андрианов нереально классный чувак, очень интеллигентный и образованный в самом лучшем смысле этого слова. И рассказывает здорово, у меня после его пар мозги на место вправляются и появляется желание учиться.

Действительно образованных людей вообще очень мало, кроме него могу назвать ещё троих человек из всех преподавателей, которые у меня что-либо вели. И ещё двоих из школы. Остальные так.. круто знают всякий матан, конечно, но одно это не делает человека образованным.
А смотря на некоторых я вообще удивляюсь, как они умудрились среднюю школу закончить. "ВернО неравенство". "Взаимно прОсты". "ВекторА", блять. Позор.
Tags: ПМ, боль страдания и матан
Subscribe

  • (no subject)

    В нашу команду на работе сейчас ищут нового сотрудника для хаба в Индии. Он вообще-то по обязанностям будет мид, но официальная позиция будет c…

  • (no subject)

    Я всё не могу решиться сменить работу, хотя мне это давно пора сделать по нескольким причинам: 1. Я могла бы зарабатывать где-то на 15% больше, если…

  • (no subject)

    На работе мне теперь нужно быть on-call одну неделю в месяц. Это означает, что если вдруг посреди ночи что-то сломается, я получаю звонок на телефон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments