Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Программу сдать не успела (препод всю пару проверяла сайты у двух человек!), но успела наполниться ненавистью и презрением. Правда, моё описание сайта препод взяла почитать домой. Приятного чтения.
"Слишком мрачный дизайн, если бы я зашла на ваш сайт, то тут же с него ушла бы". Да охуеть! Вот именно поэтому целевой аудиторией сайта являются любители матана, БДСМ и выходов в астрал, а не тупые убогие занудные мудаки без чувства юмора, которые нихуя не понимают в дизайне.
По поводу красного и оранжевого с чёрным я даже как-то смогу обосновать: красный и оранжевый символизируют цвет моих волос, а чёрный - цвет трусов, носков и души.
Ненависть, ненависть, НЕНАВИСТЬ!

Сделала некоторые предыдущие записи только для друзей - на случай, если препод решит погуглить по запросу "ксеноморфноориентированная некрофилия".
Tags: НЕНАВИСТЬ, боль страдания и матан
Subscribe

  • (no subject)

    Я сейчас начала смотреть сериал The Queen’s Gambit (на русском вроде "Ход королевы"). Он о девушке, которая является талантливым игроком в шахматы и…

  • (no subject)

    Недавно я видела по телевизору передачу про какого-то католического священника, и там показывали, как он освящал тракторы с помощью святой воды. И…

  • (no subject)

    Ровно 5 лет назад я приехала в Германию учиться в магистратуре. Ни разу с тех пор об этом не пожалела, то есть, реально ни секунды, хотя всякое было.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments