Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Categories:
Я прошлой ночью спала полчаса, и сейчас всё равно не могу уснуть. Дёргается глаз, сильно колотится сердце, почему-то онемели пальцы, и вижу тёмные пятна перед глазами. Как назло, ничего успокоительного дома нет, да и не особо оно мне помогает. Только то, что продаётся по рецепту, но за рецептом ещё к врачу дойти надо.
Ненавижу себя за то, что несколько часов провалялась в кровати, пытаясь уснуть, когда могла бы учиться. С одной стороны, надо бы доделать матфизику, раз всё равно не уснуть, с другой - боюсь не спать вторую ночь подряд.

Не могу выкинуть эту мысль из головы: с вероятностью 80% меня отчислят к чёртовой матери через неделю. Если бы я была чуть азартнее, то готова была бы поспорить на это. Но до того момента мне неделю предстоит неврничать. Надо ненадолго избавиться от мысли, тогда я усну.
Не представляю, что сказать родителям, если таки не сдам. Есть идеи? С работой-то полегче: вряд ли я без неё останусь, хотя сейчас мне явно некогда просматривать список вакансий. В любом случае, в пизду высшее образование: только два с половиной года потратила зря, если не вспоминать о нервах и здоровье.
Tags: дерьмо, здравствуй дорогой дневничок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments