Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Category:
Мне кажется, я скоро буду как тот мальчик из детской сказки про волков. Ну, там он дважды ради развлечения кричал, что на него напали волки, а на третий раз они действительно напали, но люди решили, что это опять шутка.
В смысле, я все зачёты сдала без пересдач, но неделю назад мне и правда казалось, что меня сейчас отчислят. И это было вполне вероятное событие. >____< Но теперь, конечно, все будут только смеяться над моими истериками.

Я все 2,5 года обучения слышала со всех сторон, что Коровкин - ходячая машина смерти и ест христианских младенцев студентов на завтрак, обед и ужин. Не знаю, на зачёте он нормальным оказался. Посмотрю, конечно, что будет на экзамене, но пока я не понимаю, что в нём страшного.

Но всё равно всё очень плохо, потому что в половине курсов мы не изучаем предмет, а учимся удовлетворять эстетические потребности преподавателей. Если в следующем семестре будет так же, то, пожалуй, сокращу количество посещаемых мною пар до 15-20%.
Tags: боль страдания и матан
Subscribe

  • "It does not do to dwell on dreams and forget to live."

    Прошло уже 10 лет с тех пор, как я закончила школу, а она до сих пор мне снится. Часто на меня накатывает ностальгия, мне грустно осознавать, что…

  • (no subject)

    Защитила сегодня диплом на 1.0. Рада, конечно, хоть мне самой и не нравится, как я его написала. Я переживала из-за длины, у меня было всего 55…

  • (no subject)

    Чьи-то дипломы превышают сотню страниц, а я даже до 60 не дотянула. Да и то из написанного 6 страниц занимает список литературы. У многих знакомых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments