Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Categories:
Временами в топе жж бывают посты, как кто-то за границей с кем-то плохо обошёлся просто потому что тот из России. И обязательно встречаются комментаторы, которые пишут, что им стыдно быть русскими и жить в варварской стране, презираемой цивилизованными европейцами.
Что за дерьмо у них в голове? Если мне кто-либо скажет что-то плохое только потому что я русская, мне и в голову не придёт, что что-то может быть не так со мной или с моей страной. Скорее я решу, что собеседник - тот ещё мудак, раз судит о людях по национальности и существующим стереотипам о ней, к тому же не очень умный и воспитанный, раз считает нужным это показывать.
Tags: к слову пришлось
Subscribe

  • cancel culture

    Я до недавнего времени мало думала о cancel culture, потому что от неё страдали в основном те, кто мне не нравился, и это меня даже радовало. Это в…

  • (no subject)

    Я сейчас начала смотреть сериал The Queen’s Gambit (на русском вроде "Ход королевы"). Он о девушке, которая является талантливым игроком в шахматы и…

  • (no subject)

    Недавно я видела по телевизору передачу про какого-то католического священника, и там показывали, как он освящал тракторы с помощью святой воды. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments