Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Categories:
Судя по сегодняшней предзащите диплома, в моей работе людям больше всего понравилась фотография кота на финальном слайде. Так-то я равнодушна к кошкам, но добавляю иногда подобные картинки в презентации, ибо ради симпатии окружающих я готова притворяться, что одновременно очень люблю кошек, собак, хомячков, детей, гуманитариев, Родину, Путина, либералов, коммунистов, вегетарианцев, гомосексуалистов, феминисток, зелёных, ну и ещё кого скажут.
Название я придумала и перевела в последний момент, и оно выглядит терпимо. Кажется, сделанное мною не хуже работ других, и преподаватели даже не особо придирались. Посоветовали только работать с дампом википедии, а не качать всё из интернета. И научник спросил, почему я пишу часть с ЛСИ сама, а не пользуюсь готовыми библиотеками. После того, как я огромную часть программы заменила уже готовым, код и так стал коротким, как член моего бывшего, не знаю, куда ещё лаконичнее.

Постараюсь поменьше об этом писать, понимаю, что не особо интересно. Просто мне хочется запомнить подобные моменты, всё-таки время очень быстро летит, мне всё ещё не верится, что уже меньше чем через 4 месяца я покину университет.
Tags: science builds the future, боль страдания и матан
Subscribe

  • (no subject)

    У меня всегда было довольно неоднозначное отношение к аниме. Мне там часто нравится основной сюжет, пейзажи и музыка, но потом поверхностность и…

  • (no subject)

    Каждый день за ужином мы с мужем смотрим какой-нибудь сериал, пару месяцев назад закончили "Гравити Фоллз", а сейчас смотрим последние эпизоды…

  • (no subject)

    Я сейчас начала смотреть сериал The Queen’s Gambit (на русском вроде "Ход королевы"). Он о девушке, которая является талантливым игроком в шахматы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments