Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Category:
Когда я пару лет назад только собиралась покрасить волосы в рыжий, многие говорили мне не пользоваться химическими красками, а взять вместо того хну, поскольку она волосам не только не вредит, но ещё и укрепляет их. В результате за несколько окрашиваний хна испортила мои волосы так, как не смогли потом позже даже проведённые в один день три окрашивания стойкими химическими красками и две смывки (дура, да).
Поэтому трижды подумайте перед тем, как, следуя советам из интернета и иррациональному страху перед всем искусственным, намазывать голову слизью флоббер-червя или кровью девственницы.
Это я не к тому, что хной краситься никому нельзя, я читала и большое количество хороших отзывов, но всё же будьте осторожны: "это же трава, и вообще тут всё натуральное" может быть гораздо вреднее синтетического.
А я до сих пор хожу с мочалкой вместо волос и подозрительно кошусь на надписи "только из натуральных компонентов" на шампунях.
Tags: хозяйке на заметку
Subscribe

  • (no subject)

    Я тут увидела карту с ценами на жильё в Германии, она показывает, сколько 100 кв.м. будут стоить в 2030 году. https://datawrapper.dwcdn.net/l8NLB/1/…

  • (no subject)

    Ровно 5 лет назад я приехала в Германию учиться в магистратуре. Ни разу с тех пор об этом не пожалела, то есть, реально ни секунды, хотя всякое было.…

  • (no subject)

    До переезда в Германию я очень смутно представляла, в чём разница между Рождеством и Новым годом. То есть, я знала, что в России Новый год - это два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments