Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Category:
Когда сдам последний экзамен, надо будет плотно засесть за изучение немецкого, а то чувствую себя очень некомфортно.
Сегодня, когда в дверь постучали, я отправилась открывать её с плохим предчувствием, что мне сейчас придётся разбирать немецкую речь, и уже представляла себе какого-нибудь немецкого почтальона, хаусмайстера или вообще полицейского.
Я обрадовалась и испытала огромное облегчение, когда увидела всего-то двух американцев - свидетелей Иеговы, которые пришли поговорить со мной о боге. Ещё пару лет назад я и вообразить не могла, что разговор на английском с сектантами будет вызывать у меня облегчение. Разговор, впрочем, был коротким и мирным: я сказала, что не интересуюсь религией, они сказали, что у меня приятный акцент, после чего пожелали мне хорошего дня и ушли. Интересно, как прошли их беседы с другими жителями общаги, треть из которых - мусульмане.
Tags: what the hell am i doing here
Subscribe

  • "It does not do to dwell on dreams and forget to live."

    Прошло уже 10 лет с тех пор, как я закончила школу, а она до сих пор мне снится. Часто на меня накатывает ностальгия, мне грустно осознавать, что…

  • (no subject)

    Защитила сегодня диплом на 1.0. Рада, конечно, хоть мне самой и не нравится, как я его написала. Я переживала из-за длины, у меня было всего 55…

  • (no subject)

    Чьи-то дипломы превышают сотню страниц, а я даже до 60 не дотянула. Да и то из написанного 6 страниц занимает список литературы. У многих знакомых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments