Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Category:
Когда сдам последний экзамен, надо будет плотно засесть за изучение немецкого, а то чувствую себя очень некомфортно.
Сегодня, когда в дверь постучали, я отправилась открывать её с плохим предчувствием, что мне сейчас придётся разбирать немецкую речь, и уже представляла себе какого-нибудь немецкого почтальона, хаусмайстера или вообще полицейского.
Я обрадовалась и испытала огромное облегчение, когда увидела всего-то двух американцев - свидетелей Иеговы, которые пришли поговорить со мной о боге. Ещё пару лет назад я и вообразить не могла, что разговор на английском с сектантами будет вызывать у меня облегчение. Разговор, впрочем, был коротким и мирным: я сказала, что не интересуюсь религией, они сказали, что у меня приятный акцент, после чего пожелали мне хорошего дня и ушли. Интересно, как прошли их беседы с другими жителями общаги, треть из которых - мусульмане.
Tags: what the hell am i doing here
Subscribe

  • (no subject)

    У меня вопрос к программистам. Вы пишете комментарии к собственному коду, если уверены, что кроме вас его смотреть никто не будет? Я если и пишу, то…

  • (no subject)

    Одно дело, когда программа не компилируется вообще или работает неверно. Другое - когда она молча не работает! Не выдаёт никаких ошибок, пишет, что…

  • (no subject)

    Смысл? Какой смысл? Это математика, здесь нет смысла! (с) Просолупов В посте про программу, рисующую домик по текстовому описанию, один френд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments