Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Category:
Больше полугода встречаюсь с Домиником и только сегодня узнала, что он левша. И то потому, что он сам сказал. Мне стыдно немного, вроде бы очень много времени с ним провожу, а так и не обратила внимания, в какой руке он ложку держит.

Кстати, его родители пригласили меня отмечать Рождество с ними. До этого ещё месяц, а я уже переживаю, что не понравлюсь им, сделаю что-то не так, от меня устанут и так далее. С моими-то тактом и обаянием больше пары часов нельзя с людьми общаться, если хочу остаться с ними в хороших отношениях. Доминик утверждает, что я его родителям очень нравлюсь, и от этого чувство беспокойства только усиливается, вдруг разочарую. Да и не знаю, что в Германии принято дарить на Рождество незнакомым людям и вообще как себя вести всё это время.

А это я сфотографировала на местном рождественском рынке. Обязательно ещё туда схожу, но или вечером, или когда будет снег идти.



Tags: what the hell am i doing here, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Только я написала про соседей, как у нас в доме было совершено преступление века: кто-то украл оставленный в подъезде портативный холодильник! В…

  • (no subject)

    У некоторых сложных проблем, оказывается, бывают довольно простые решения. Где-то прошлой осенью у меня начались странные проблемы со здоровьем - я…

  • соседи

    Меня так раздражают соседи снизу, которые курят по 20 раз в день, а дым идёт в нашу квартиру через открытые окна. По закону с этим ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments