Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Category:

солянка

Не знаю, насколько немцам нравится русская кухня в целом, но предложения поесть солянки я вижу здесь, кажется, гораздо чаще, чем видела в России. Ещё пельмени в каждом магазине есть, и пломбир (который немцы относят к русской кухне) часто продаётся. лучше бы продавали твёрдый творог и нормальную сметану

Это я на днях сфотографировала в Лидле:



Сегодня как раз в Лидл опять пойду, думаю, не купить ли. Вообще-то мне нравятся консервированные супы (особенно чечевичный), но не уверена, хорошего ли качества конкретно этот.

А это я сфотографировала тоже на днях, но в центре города:



Мне нравится, что в Германии осень и весна тёплые и довольно длинные, а не как в Питере, когда сегодня ещё лето, а через неделю уже зима. Но, с другой стороны, осень не такая яркая и красивая, потому что переход более плавный, листья желтеют и осыпаются медленно.
Tags: what the hell am i doing here
Subscribe

  • (no subject)

    Только я написала про соседей, как у нас в доме было совершено преступление века: кто-то украл оставленный в подъезде портативный холодильник! В…

  • (no subject)

    У некоторых сложных проблем, оказывается, бывают довольно простые решения. Где-то прошлой осенью у меня начались странные проблемы со здоровьем - я…

  • соседи

    Меня так раздражают соседи снизу, которые курят по 20 раз в день, а дым идёт в нашу квартиру через открытые окна. По закону с этим ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments