Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Category:
Вчера мы ходили на выставку кроликов и домашних птиц: кур, гусей, индеек, куропаток, голубей и вроде кого-то ещё. Организовывалась она ассоциацией заводчиков кроликов земли Заксен-Анхальт (в смысле, заводчиков из Заксен-Анхальт, а не кроликов). У каждого животного была табличка с полом, весом, основными параметрами и оценкой. Правда, я не нашла никаких явных внешних различий между кроликами с оценкой "отлично" и теми, что оценены на "удовлетворительно".

Кролики очень милые, так и хотелось их потрогать. Если бы я не знала, что кролики не слишком умны, то решила бы, что они специально меня дразнят, высовывая носы, уши и хвосты из клеток. И пухлые щёки! По-моему, у любого сразу возникнет желание их ущипнуть.
Всё время, пока я рассматривала кроликов, в другом конце зала кто-то громко орал. Я даже пожаловалась Доминику, что не понимаю, зачем приводить на выставку маленьких детей, раз им явно это место не нравится. Он засмеялся и сказал, что это гуси (и оказался прав). Ну, я-то в деревне не жила, понятия не имела, какие мерзкие звуки гуси могут издавать.















Табличка с информацией:













Это один из павильонов, выставка занимала два таких:



Представляете, какой запах был в помещении от тысячи животных? А кто-то там ел и пил пиво:

Tags: what the hell am i doing here, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Я немного жалею, что мне никогда не приходилось пользоваться сайтами знакомств, интересный был бы опыт. Сейчас-то надеюсь, что никогда не придётся,…

  • (no subject)

    Я, кажется, начала понимать, почему столько людей пишут, что ходили к психологу, но только время потеряли. Потому что психологом может начать…

  • (no subject)

    Когда я разговариваю с другими людьми об алкоголе, постоянно оказывается, что у нас разные представления о том, с какого количества начинается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments