Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Я постоянно переживаю, что плохо выполняю задания, тем более, что у меня есть на это причины: я ленивая и делаю всё в последний момент.
Сегодня снилось несколько раз, как научница говорит, что недовольна моей работой.

Мне снится, что я еду в автобусе с поющими крабами, которых нужно поливать водой, чтобы они пели. Я подсказываю крабам слова "Let it be", понимаю, что забыла следующий куплет, и тут появляется научница и говорит, что я плохо поработала.
Следующий сон, сижу с Дональдом Трампом на кухне, пью чай и обсуждаю цвет ламината, и тут появляется научница и говорит, что я плохо поработала.
Я опаздываю на распределение в Хогвартс, и меня отправляют в Гриффиндор, потому что только там остались места, а я хотела в Хаффлпафф. Я захожу в спальню, понимаю, что там всем 11 лет, а мне уже 24, надо мной все смеются, и тут появляется научница и говорит, что я плохо поработала.
Мы с Домиником готовим карри, в открытое окно залетает снег, потом оказывается, что на самом деле это рёбра с соусом барбекю, и тут появляется научница и говорит, что я плохо поработала.

А потом я просыпаюсь, открываю почту и вижу от неё сообщение, начинающееся с "A very good update, thank you!". Какое облегчение.
Tags: what the hell am i doing here
Subscribe

  • (no subject)

    Только я написала про соседей, как у нас в доме было совершено преступление века: кто-то украл оставленный в подъезде портативный холодильник! В…

  • (no subject)

    У некоторых сложных проблем, оказывается, бывают довольно простые решения. Где-то прошлой осенью у меня начались странные проблемы со здоровьем - я…

  • соседи

    Меня так раздражают соседи снизу, которые курят по 20 раз в день, а дым идёт в нашу квартиру через открытые окна. По закону с этим ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments