Ия (old_world_blues) wrote,
Ия
old_world_blues

Category:
Вчера я в очередной раз встретила на улице ежа. До того, как сюда переехала, никогда не видела ежей, думала, они размером с кулак, а не с половину кошки. И не знала, что они ещё и плавать умеют. Всё никак не могу привыкнуть к такому количеству животных вокруг. В городе зайцы бегают, в больших парках и за городом полно оленей. Как-то видела у дома куницу, они часто забираются в машины и грызут там провода, поэтому их все ненавидят.
Ещё я никогда в жизни не видела свиней, и даже не знаю, где на них можно посмотреть. Кто-то хочет подняться на Эверест, а я мечтаю погладить свинью, что, слава богу, выглядит куда более достижимым, да и безопасным.

Tags: what the hell am i doing here
Subscribe

  • [Everyone disliked that.]

    На одном известном сайте с игровыми новостями недавно появилась статья, в которой автор составил список игр из серии Fallout, от худшей к лучшей.…

  • "If I didn't know better, I'd think you had feelings for me"

    Я тут 14 февраля видела где-то тему, где люди показывали своих video game crushes, то есть, в каких персонажей из игр они влюблены. Многие называли…

  • Cyberpunk 2077

    В этом году вышли сразу две игры, которые я очень ждала. Это Baldur's Gate 3 (в раннем доступе, релиз будет через год) и Cyberpunk 2077. Первая мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments